山东移动省公司机关各党支部协同开展
“和5G 赢未来”首席客户代表行业攻坚专项活动
 
     
     
     
  9月26日,山东移动省公司直属机关党委召开会议,部署安排机关各党支部协同开展“和5G 赢未来”首席客户代表行业攻坚专项活动。
该活动要求省公司机关各党支部在“携号转网”和5G需求爆发的双重挑战之下,发挥各自优势,作为首席客户代表对所负责的省级集团客户开展客情关系维系、5G业务宣传,共同助力5G行业应用拓展。一是要担当攻坚。各党支部要将本次活动作为深化“党建和创”与“为基层、强协同、敢担当”主题活动的有力抓手,勇于担当,敢于攻坚,主动走近集团客户,“请进来”“走出去”,进一步了解重点客户业务诉求,加强5G应用宣传推广,为集团客户提供更有针对性的一体化解决方案。二是要务求实效。抢抓时间窗口,抓住关键任务,聚合内外资源,深挖合作潜能,形成“横向成势,纵向做深”的5G行业应用效果,为拓展集客业务市场竞争优势打好基础。三是要创先争优。省公司直属机关党委将对专项活动进行总结评比,对业绩突出的党支部进行表彰,并作为2019年度机关党建工作考核评价的重要依据。
 
      目录    >>>