山东移动4个党支部获评
“中国移动首批基层示范党支部”
 
     
     
     
  在新中国70华诞前夕,9月19日,“中国移动首批基层示范党支部”评选结果揭晓,山东移动临沂兰山分公司党支部、济南商河分公司党支部、聊城莘县分公司党支部、枣庄峄城分公司党支部光荣当选。
近年来,山东移动党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,全面落实新时代党的建设总要求,牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,创新运用“1+3+X”党支部工作模式,谱写出党群一心攻坚克难的新篇章,推动了党建工作与生产经营深度融合。在公司改革发展进程中,涌现出一大批锐意进取、攻坚克难、成绩突出的先进基层党支部,发挥了标杆引领作用,带动了公司党建工作质量的全面提升,使党员真正成为企业发展的“红色引擎”,使党支部真正成为“团结群众的核心、教育党员的学校、攻坚克难的堡垒”,为公司适应“四个转变”“三个成为”发展要求,推动高质量发展提供了坚强保证。
 
      目录    >>>